Homem


O homem, foi a última criação de Deus.
Era preciso, pra se admirar toda sua feitura.
Feito do pó - esta criação - imagem de Deus,
Desde a cabeça aos pés - perfeita criatura!

Provedor - corajoso - chefe de família,
Precisa muito ser respeitado , e velado em oração.
Pra suportar da vida tantos enleios,
E ter sempre alegre o coração.

Sejamos sempre suas companheiras verdadeiras,
E neste caminhar um ao outro ajudar.
E se transbordarão de bençãos as eiras,

Felizes nesta missão, da tenra idade até a velhice,
Deus se agradará de nós adjutoras sempre,
Você já pensou nisto? Nossa felicidade estará sempre no Ápice!




Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 15/07/2013
Código do texto: T4388722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.