Gênese a criação do homem

Gênese a criação do homem

O homem, tu criaste para o teu louvor,

fizeste ele tua imagem e semelhança

deste a ele o teu reino, deste o teu amor, permitindo

que ele, crescesse e se multiplicasse, o guardaste

Mais com tudo o que fizeste, ele te traiu, desobedeceu,

a sua ordem, não te ouviu, virou as costa para ti

não quis voltar atrás , te pedir perdão, mesmo assim

somos tua imagem, e tua semelhança temos todos

os teus atributos, somos iguais a ti, temos sentimento

temos tudo o que tu tens, nos deste honra, nos deste amor

mesmo quando erramos, tu ainda nos perdoa, por ele,

o homem, tu choraste, quando viu, que ele te abandonou

pela sua desobediência, pelo seu amor e pelo seu coração

que é grande resolveste dar uma nova chance,uma nova vida.

ROSF
Enviado por ROSF em 16/07/2013
Código do texto: T4389049
Classificação de conteúdo: seguro