Deste a vida.

Deste a vida.

Deste a vida , criaste do barro, o homem

deste a vida, deste amor, deste um reino,

de amor e gloria, que é esta junto a ti,

mais como nos dia de hoje, o homem

ainda não aprendeu, a te ouvir, ouve seu

inimigo, mas a ti, que o criaste, ele não

ouve, prefere passar pelo deserto, não

se humilha diante de ti, mesmo sabendo

que tu, podes mudar o nosso destino,

basta que nos venhamos, deixar o Senhor

agir, em nossa vida, nos orientando no caminho,

no qual estamos andando, no caminho

que conduz a vida eterna, ao teu lado

bom e amado Deus e eterno Senhor.

ROSF
Enviado por ROSF em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4389053
Classificação de conteúdo: seguro