Confusão

Entre tantas notícias e possíveis programas,

O tédio me consome vorazmente.

As atividades são muitas, os deveres são importantes,

Mas tudo isso vai se perdendo lentamente.

Constantemente, idealizo novos momentos produtivos,

Igualmente constante, enferrujo "velhas" ideias de segundos atrás.

Me assusto e tento me recordar de tudo,

Não consigo, perco o sono e a paz.

Ordem, ingresse à minha vida,

Torne-a progressiva,

E eu ficarei agradecido.

Confusão, saia do meu caminho,

Descativa-me de seus espinhos,

Que insistem em me deixar perdido.