Sonho impossivelmente

Rumino a ideia de nós dois

Saboreando cada lembrança como um vento bom se esvaindo.

Invento seu gosto, imagino teu cheiro

Sonhando acordado com o sonho sonhado dormindo.

Renovo planos, em busca de atalhos

Para te ter perto mais rápido, para nunca postergar.

Angustio a verdade e me calo

Com a dor de só quem sabe amar.

Emudecendo o choro, grito aos céus

Pedindo forças e bênçãos

Que hão de nos sustentar...

Perdendo a linha da razão

Cambaleio... Em meio a tanta saudade. (há tanta saudade)

Reergo-me, volto contigo a sonhar.