Den'de mim


Te faço mil versoscada dia,
sob as nuvens de cada amanhecer,
trago a essência da pura poesia,
retratandoa ti, meu bem querer.

Extraio do âmago, canção inocente,
que o vento desenha na alvorada,
ressurge um sol com calor ardente,
numa manhã tão fria e orvalhada.

Ao longínquo ouçoum triste refrão,
que a brisa trouxe ali fragmentada,
vinda das cordas do teu violão.

Deixando cinza o meu verde jardim,
onde agora jaz  tua voz calada,
Deixando esse vazio den’de mim.

Fatima Galdino
10/07/2013
Fortaleza/Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 17/07/2013
Código do texto: T4391663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.