LIRA MORTA (Aarão Filho) / SUAVE MELODIA (Milla Pereira) / AS VOLTAS DO DESTINO (Angela Faria de Paula Lima)

Que triste a minha alma, reticente,

Perdida na canção da lira morta;

Trancada, escondida atrás da porta,

Calada no silêncio em mim presente!...

Quisera ajoelhar-me penitente,

Aos pés da Santa Cruz que nos conforta;

Pedir o fim da dor que tanto corta

E inflama fundo ao peito cruelmente!...

Quem sabe no crepúsculo distante,

Descendo sobre as vagas murmurantes,

Daquelas ondas tantas pelo mar,

Subisse a minha alma suplicante,

Partida destes anos meus, errantes;

Qual anjo poderia então, voar!

Arão Filho

São Luís-MA, 17/07/2013

Recebi este lindo soneto da minha querida amiga Milla Pereira, o qual agradeço com a alma e o coração. Obrigado, Milla. Saudades de voce! Beijos.

************Milla Pereira ******************************

SUAVE MELODIA

Quão triste é o canto do poeta

Sentido, forte, escuro como a noite.

Fazendo das palavras o acoite

De u'a alma sofrida, abjeta!

Quem dera fosse a vida repleta

De cânticos sutis da meia-noite.

Que não provoque dor este açoite

Contíguo a tua alma irrequieta!

Quem sabe um dia além de toda dor

Possa cantar contigo, em louvor

Ao Deus de toda a sabedoria...

Então, há de perpetuar o amor...

E a lua, ressurgindo com fulgor,

Fará que ouças suave melodia..

(Milla Pereira)>>>Meu caro amigo. Quão bela é a sua poesia e quanta saudade de vc. Beijo grande, Milla

Para o texto: LIRA MORTA (T4391859)

**************Angela Paula Lima**************************

Recebi esta belíssima interação da nossa querida poetisa Angela Faria de Paula Lima... Obrigado!!!! Soneto encantador!

AS VOLTAS DO DESTINO

Por certo a alma triste, suplicante

Ao ver a morte da lira em seu peito

Silenciosamente, agonizante

Chora baixinho o seu amor desfeito...

E pede a Deus o fim da dor. Percebe

A solidão que chega lentamente

E mesmo assim em ânsias a recebe

Por companhia ser, mesmo silente...

Quem sabe volte a música bendita

Ao peito deste vate suplicante

Em vagas, como as ondas murmurantes!..

E a alma que esteve tão aflita

Cantará nas alturas terno hino

Comemorando as voltas do Destino!....

03/08/2013