Voar para o Amor
Voe para o aconchego dos meus braços
Eles o aguardam pra te darem calor
Tens em mim um abraço de amor
Não demore, vamos firmar os laços.
Venha logo amor meu,
Sonho com teu abraço
Quero está no teu abraço
Quero um beijo teu
Te envolver em minha magia
Arrancar suspiros teus
Experimentar da tua delicia
Voe para o aconchego do nosso amor
Quero teu pouso para a nossa felicidade
Acontecer, vamos viver o nosso amor
Jacinta Santos
17/07/13