Espera
 
Entre sonhos por estar vivendo
desperta a alma sob meus anseios
quero nas madrugadas em desejos
por cobertor teu corpo aquecendo
 
É tão vivo o que sinto tão intenso
num momento de nós dois agora
Nem sabes deste sonho embora
 vivo o desejo em desejada hora
 
Homem ...se soubesses deste amor
Talvez que sabe provar este sabor
alguns anos juntos quem me dera
 
É tarde para tudo e sei que é tarde
A vida mostra clara esta verdade
Mas o amor aqui no peito...  espera.