NUNCA TE ESQUECI.soneto-409.

Ainda não te esqueci por apenas uma razão,

Pois a chaga que abriste ainda não cicatrizou,

Sangra-me constantemente meu ferido coração,

Com a maliciosa brecha que o seu amor deixou.

Complexo é curar a dor de um coração ferido,

Pois o antídoto não se encontra em farmácias,

Demora-se cicatrizar um sentimento ofendido,

Nesse caso o transplante é de melhor eficácia.

Se eu não te esqueci não é o caso por te amar,

É que a dor que trouxeste é difícil de passar,

Até depois de sarada transpõe-se na cicatriz.

Embora um outro amor já esteja em seu lugar,

Dos dolosos ferimentos não desejasse lembrar,

Acredite-me sinto a dor, mas consigo ser feliz.

Cosme B Araujo.

19/07/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.