Suaves Pétalas

Te dou perfume se cuidada em flor
Sentirás em palma delicada pétala
Retirarás de mim o meu melhor...
Quero proteção, seja você a sépala

Jorra sobre mim o cálice protetor
Guardarei pra você todo néctar
Me abrirei em pétalas de Amor
Te devolverei o Amar e o cuidar

Trata-me com suavidade de flor
Em suas mãos rosas a perfumar
Retira de mim o mel, doce sabor

Serei tua flor somente a te amar
Terás a suavidade do meu Amor
Se assim o for, se assim me cuidar!

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 20/07/2013
Código do texto: T4395890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.