MEU SONETO
 
Momentos que enebriam a vida
Que nos fazem enxergar extasiada
Trazem alegria a alma contrita
Como a lua enamorada .
 
O mar o amor nos trazem beleza ao olhar
Nos deixam sensíveis plenamente
São como estrelas cadentes
É como uma dança, nos deixa brilhar.
 
O coração sensível mostra os detalhes
De uma rosa que desponta
E o arco íris que logo aponta.
 
Com amor tudo são flores se abrindo
Ao centro do jardim de Deus 
O amor nunca dirá adeus ...!

 
 
__Marleninh@ Castilho__

 
 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4396236
Classificação de conteúdo: seguro