COMO É BOM DIZER QUE TE AMO 
 
 
Amigo, como é bom dizer que te amo.
Contigo eu quero viver,  meu amor.
Perdida no teus braços, eu te clamo
por tudo que desejo: teu calor.
 
Estás longe enfim, até nem reclamo.
Só chamo por teu nome,  chora a dor...
De viver assim, sem ter o meu amo,
o dono do meu ser, o meu senhor!
 
Tu és dono do meu coração, sim!
Já que tudo que é meu é teu, por fim!
Se choras, choro junto a ti, por ti...
 
Se ris, felicidade faz-se imensa,
Sou tua e serei sempre tão intensa!
Estou definitivamente em ti...
 
 
© SOL Figueiredo
Reeditado em 21 de julho de 2013.
 
 
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 21/07/2013
Código do texto: T4397209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.