Em flor somente...

No princípio apenas semente...
Depois botão em flor se abrindo
No jardim nova rosa em perfume
Pétalas belas em iris colorindo

Das pétalas doce sentimento...
Em mãos de bem me quer somente
Em arco de cores iris ao vento...
Perfumes exalam  em semente

E da rosa que rima em cores...
Na sinfonia do jardim em flores
Algodão em mãos doces sabores

Num gesto de entrega multicores
Envoltos por pássaros beija-flores
Homem e mulher... jardim de amores

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 21/07/2013
Código do texto: T4398021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.