SONHANDO.......

Vou com VOCÊ, se me chamas!
- Nada levo deste chão!
- O meu ser inteiro inflamas,
Quando me dás tua mão!

Nova vida começar!
- Outra praia no horizonte!
Sendo a coberta o luar...
Beber água de outra fonte!

- Sem limites, liberdade!
Fronteiras ultrapassar...
Para um dia ter saudade!

Ser tua aAsa Delta, quero!
- Vamos! - Venha me buscar!
- Há milênios que te espero!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores
Divinópolis - M.G.- 2013.



 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4398027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.