ENTREGA!

Num terreno perigoso,
Nós acabamos de entrar!
- O meu passo é cauteloso...
Para não escorregar!

Vais despertando emoções,
Até agora adormecidas...
- Sobe em jatos! - Turbilhões!
- Tumultuando minha vida!

Fim da busca interminável,
Fim da falta insaciável,
..E sêde de não sei quê!

- Nós tão juntos, misturados...
Já nem sei onde eu acabo...
E onde começa você!

Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) -
Inspirado em mensagens da Internet!
Divinópolis - M.G.  2013.

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4398044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.