Vivo per lei

Vivo por ela há tanto tempo

que na realidade nem sei

se ela é o meu sentimento

ou a força que sempre amei!

Vivo por ela por que sempre faz

vibrar forte a minha alma

e me leva á um mundo de paz

onde não existe dor ou trauma!

Vivo por ela e não tenha ciúmes

por que ela é de todos que tem amor

e que creem num mundo sem agonia

onde não haja lamúrias e queixumes

por que ela nos faz forte contra a dor

por ser ela a razão de minha vida: a poesia!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 22/07/2013
Código do texto: T4399699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.