RENASCER NA PÁSCOA - FELIZ PÁSCOA A TODOS OS AMIGOS

Renascer na Páscoa

Na primavera renova-se a natureza,

brotam dos troncos as folhas novas,

a terra tinge-se de cores e a beleza

sugere aos poetas inspiradas trovas!

A vida renasce nas verdes campinas,

com aves trinando nos seus ninhos,

os coelhos macios entre as boninas,

saltitam velozmente pelos caminhos!

E lembramos daquele Ser que na Cruz,

nos cedeu a vida eterna e essa Luz,

insiste em mostrar-nos a nova via…

Se a tentação por vezes, nos seduz,

fortificamo-nos na oração a Jesus,

e em nossa vida, renasce a alegria!

Arlete Piedade

Feliz Páscoa a todos os amigos do Recanto das Letras!