Não Usurpe Os Meus Sonhos

Não usurpe os meus sonhos; não tente me fazer desistir!

Não queira enterrar os meus dogmas, não queira modificar o meu ser!

Não queira me matar com palavras tentando me fazer esquecer.

Não queira me mostrar o por onde você que quer ir.

Meus sonhos são simples, mas são importantes e eu vou ver acontecer

Não adianta vir com essa discrepância porque eu vou insistir.

Me lembro quando tudo me desanimava, eu demorava a prosseguir.

Mas antes eu tentava em vão sem saber o que fazer!

Mas foi Deus que me deu esta dádiva: do que sinto escrever:

Sonetos, versos ou canções, textos ou o que tiver de vir

Meus sonhos não são levados com o vento, se renovam ao amanhecer!

Tenho Deus que me inspira, me direciona aonde ir

E mesmo que tente usurpar os meus sonhos isso não vai acontecer

Não entristeço com palavras pois sei que o mundo é assim!

Carlos Atelson, 23/07/2013

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 23/07/2013
Código do texto: T4401002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.