"Pequeno Soneto de Amor"...

Pequeno Soneto de amor

O amor em ti é separado da ilusão

De real fica inquieto,

Adoece o coração...

Amar é como prece,

Que se faz na solidão

Um escuta outro padece

Até a exaustão...

Deus me livre dos encantos

Desses moços da cidade

Que tem pressa para tudo

Não faz laço para amizade...

Quero calma e aconchego

Ver a lua nos teus braços

Pela manhã, bem cedo

Despertar-te com abraço..

.

Na hora da partida

Sem lagrimas e com emoção,

Apertar junto ao peito

Bem de leve, a tua mão...

Isso é romance antigo

Não me envergonho, não!

Com o coração engrandecido

Ninguém sai ferido, nesta relação.

venusiapimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 23/07/2013
Código do texto: T4401379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.