Te amarei para sempre.

Te amarei para sempre.

Eu estou pensando muito

Muito sobre nosso hoje

Eu estou sonhando muito

Com o nosso amanhã

Não tenho tempo

Para pensar em tristeza

Te amo cada vez mais

Como sempre te amei outrora

A vida tem sido bela

Muito bela para mim

Eu te amo, te amo e tenho certeza

Pois o que sinto é muito puro

Te amo... cada vez mais

E te amarei para sempre.

Don Cuervo
Enviado por Don Cuervo em 26/07/2013
Código do texto: T4405090
Classificação de conteúdo: seguro