PAISAGEM ANOITECIDA

Avisto a ponta da noite,

benditas horas que vêem,

com ela esplendorosa

a lua surge também.

Neste cenário amazônico

o céu de agosto contém

um silêncio que se nota

no ar, na terra; convém

que a noite seja tranquila

pois em tudo sobrevém

as vozes da natureza

afastadas, muito além

da floresta, rios, aldeias

onde não se vê ninguém.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 26/07/2013
Código do texto: T4405205
Classificação de conteúdo: seguro