Calma

É preciso muita, muita calma

para não agir impensadamente

procurar a paz em sua alma

ao caminhar entre serpentes!

Não se deixe levar por algo

que você apenas ouviu falar

assim evitará um estrago

que pode impedir seu caminhar!

É preciso ter tranquilidade

ao lidar com ratos e homens

respeitando de cada qual o valor

pois encontramos nas sociedades

pessoas que não honram o nome

e outras que agem apenas por amor!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 26/07/2013
Código do texto: T4405350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.