SORAYA

Jamais te desprezei, doce Soraya

Porém, naquele dia, estavas louca

Metida em uma curta minissaia

Havia um álcool forte em tua boca

Vieste oferecida, nada pouca

Havia alguns bandidos de tocaia

Ofereceste tudo com voz rouca

Quando eu apareci naquela praia

Porém, havia um gosto de tragédia

Alguma coisa de infelicidade

Mostravas um desejo de morrer

Não tinhas mais pudor, nem qualquer rédea

Incomodou-me a triste novidade

E então eu te salvei pra te perder

Enviado por Jimii em 16/08/2012