VALEU A PENA...


Amei intensamente
vivi muitas emoções
tive momento errante,
de angústia e reflexões.

sonhei, tive pesadêlo
realizei sonhos, acordei
pequei por excesso de zelo,
tantas outras vezes chorei.

tive a meu lado uma heroina
companheira, amante e fiel
que me ama, e domina...
exercendo no lar, seu papel.

tivemos emoções e prazer
em tudo que juntos vivemos,
quero morrer antes, a vê-la morrer.

não suportariam a separação
depois de tantos anos juntos,
47 anos dividindo amor e emoção.