Soneto do poder

Na leveza do corpo e dá mente embalada.

Movimento corporeo leva-me ao bem estar.

É o som da canção que no ritmo da balada

Esqueço tudo, a dançar e entusiasmar...

Entusiasmo necessário pra vencer

Força pra na guerra não morrer.

Com alegria estampada na face

Posso reconhecer o poder do ser.

Sou a força escondida na fragilidade

Sou o som o tom e o movimento

Sou aquela que vai á alegria no sofrimento.

Confundo a todos não sou previsível.

Tenho o poder da transformação

Da lágrima faço sorriso,sou a emoção.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 27/07/2013
Código do texto: T4406833
Classificação de conteúdo: seguro