DE VOLTA À SOLIDÃO

Me perdoe querida

afastar-me de ti, quis

e, novamente a ferida

alastrou-se; mostrou sua raiz.

Dona do meu ser

me admoestou e até repreendeu.

Mergulhado em ilusão, não queria ver.

Inquiristes: - Não se arrependeu?

- E como! E quanto!

Nas tentativas de fugir

...só desilusão.

Com alguma mágoa e algum pranto,

nesse ir e vir

estou novamente em seus braços, solidão.