VALE A PENA VER DE NOVO

VALE A PENA VER DE NOVO

Fatos e ações do passado,

Também do que se passou,

Porque são eventos marcantes

Que não se pode deixar de lado.

>>O Livro da Vida dos jovens

Ainda está sendo editado.

Se chegarem a avançada idade

Atos e ações seus e da vida,

Estarão todos nele catalogados.

>>Deve se rever todos os eventos

No Livro Secreto da Memória,

Bons ou maus, não se pode descartar,

Palavras e escritos se apaga mas,

Pensamentos, não são descartáveis,

Eles registram sua boa ou má história.

A borracha do bem apaga os maus.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 29/07/2013
Código do texto: T4409657
Classificação de conteúdo: seguro