SIMPLES RIMAS

SIMPLES RIMAS

Carlos JotaPê Figueiredo

Perdoem-me os que buscam na poesia

A perfeição das formas e conceitos.

Pois sei que os deixarei insatisfeitos

Com o que escrevo no meu dia-a-dia.

De pouca erudição, autodidata

(com formação centrada na leitura),

Não possuo os pendores da cultura

Nem a exegese de um tecnocrata.

Além de tudo, eu sou réu confesso

Da minha indiferença, sobre isso

De escrever buscando ser perfeito...

Do que quero dizer sempre me apresso,

Sem assumir assim o compromisso

De ter cuidado em escrever direito.