HOMEM OBJETO IV

Valsa, amor, serpenteia, se estás alucinada

entrega esta loucura para o teu amante,

adoro ver-te assim, bem louca, esfomeada,

co’o olhar no fim do mundo, boca lampejante.

Delira, não precisa escolher nenhum termo,

me aperta, grita, chora,... amor, somos um,

te quero bem devassa e lassa para sermos

partes indivisíveis, centros do quantum.

É só isso que queres, e a posse carnal

que em ti se abraça faz de mim só o teu troféu

de carências, porém, meu amor é abissal,

é muito mais, loucura, quase o amor do céu.

Assim, esse teu homem confidencial

te guarda uma surpresa, amor,... eu sou fiel.