Mundo adverso
 
Mundo ocupado demais sem poesia
faz barulho de doido e hipertenso
tem  fumaça  há desdita de pretenso
e o final do mês cobra a estadia
 
Mundo capitalista é sem sossêgo
mundo  que tateia esta sem jeito
a duvidar de um mundo insatisfeito
cheio de caça níqueis com defeitos.
 
Em vagos sentimentos sem ter ninho
A poesia tem um deserto por caminho
sem as vestes das rimas no oriundo
 
Mas, um  bêbado de amor a poesia
Ainda escreve versos  em sua ousadia
pela madrugada de um vazio mundo.