Inocente

Danada minha vida torna -se inocente

Alguém bateu em minha porta envelhecida

Trouxe-me um embrulho, talvez, uma esperança

Um novo sentido de amar, não sei, quem sabe!

Alguém veio a incomodar novamente

O meu coração que vivia a sonhar

Teimou mais que uma vez querendo entrar

Meu coração sabe bem, quem é!

Antigo amor só veio iludir este peito

Esta alma carente já ainda sofrida

Iludida se fez quando inocente se tornou

Deixou entrar um amor já desconhecido

Sabes quem é! Mesmo assim se fez esquecida

Esqueceu que chorou por um amor que partiu