Rima óbvia

Pergunto-me quantos salmos terei que ler

e quantas vezes terei que orar;

quantas lágrimas eu terei que gastar

quantas noites ficarei a mercê

quantas poesias terei que escrever

quantas músicas terei que escutar

quantas memórias terei que abafar

de quantas falas hei de me arrepender

para que enfim pare de sofrer

e possa a vida recomeçar

depois deste sonho eu perder

para que eu possa assim esquecer

que um dia vim a acreditar

que minha rima óbvia era você.

Perle
Enviado por Perle em 30/07/2013
Código do texto: T4411250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.