ACOLHIMENTO

Senhor, sou grato a Ti por esta vida

Que me deste e estás me dando agora;

E mesmo antes de chegar a hora,

Peço-Te: dá-me a graça da acolhida.

Perdido, pois a insensatez liquida,

Nem vislumbro mais o fulgor da aurora

Somente sinto dor... E a demora

Entranhadas na alma combalida.

Cansado, em dúvida, na encruzilhada,

Já nem sei mais como prosseguir,

Por ter pecado em minha caminhada.

Ante ao Teu Amoroso Coração,

Venho contrito, após o transgredir,

Pedir-Te a bênção e o Teu perdão!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 30/07/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4411486
Classificação de conteúdo: seguro