Protetor da Poesia

A floresta foi tomada em alegria

O sol e lua, em uma só alegoria

Quem iria querer perder nossa festança

Festa de jovens adultos; tão idosos, tão crianças

A coruja pia na árvore, irradia tão contente

Alegra a Lua/Sol, que ilumina a nossa gente

A águia perspicaz, jamais larga sua presa

Alguns creem Afrodite, de amor a grande deusa

Todos festejavam, como só eles mesmo podiam

Enquanto o poeta em sua casa, suas palavras despendiam

Eu, não... Não sou do tipo mais "festeiro"

Entre toda essa luz, não sou mais que um forasteiro

Quem sou eu? Sou o corvo da floresta

Me escondo pelas sombras, protegendo nossa festa

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 30/07/2013
Código do texto: T4412180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.