Um Brinde

"O mal do século é a solidão" - Renato Russo

"Tudo passa, tudo passará" - Renato Russo

Gostaria de propor um brinde

a cada dor que nos aflige

cada nobre gesto de humildade

cada prova de amizade

Gostaria de brindar a nós

e com alegria grito a vós

se o mal do século é a solidão

ela e muitos outros passarão

Gostaria de um brinde breve

mas o tempo não faz greve

voa rápido quando juntos estamos

a maldição de estar com quem amamos

Mas que assim seja até o fim

um brinde a vós, um brinde mim

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4412206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.