Soneto do Momento

SONETO DO MOMENTO

Melhor do que recordar o passado

É viver intensamente o momento

Abraçando bem forte a cada ideal

E gozar no sentido literal da palavra.

Minha memória apagou-se nesse instante

Dos borrões de meu arquivo arcaico

Agora sou um mar que está nervoso

Recomeçando a cada instante, em cada dia.

Minha briga com o rochedo que me cerca

Há de ser sempre pacífica e serena

Embora haja divergência constante.

Convivo apenas com a certeza do hoje

E desprezo a incerteza do amanhã

Carregando a bateria do celular.

“Quando eu for para o céu, quero ir de asa delta, para não gastar combustível e não poluir o espaço”.

salencar
Enviado por salencar em 31/07/2013
Código do texto: T4413319
Classificação de conteúdo: seguro