DOR...(Aarão Filho)/O AMOR NÃO MORRE (Ângela Faria de Paula Lima)/ ESPELHO (HLuna)

Na face desta folha em minhas mãos,

Deixei pousar um sonho meu, antigo,

Escrito assim em versos de emoção,

Vindouros do meu peito, meu abrigo...

Com tinta da saudade e solidão,

Pingando deste cálamo eu te digo,

Que nunca em minha vida, o coração,

Amou alguém assim, amor... Sofrido!...

A cada verso escrito e debulhado,

Eu penso que tu estás aqui ao lado,

Dizendo-me baixinho que me adora...

Na pausa de outro verso desfolhado,

Eu olho o céu profundo e, consternado,

Eu sinto que minha alma densa, chora!...

Arão Filho

São Luís-MA, 31/07/2013

**********Ângela Faria de Paula Lima **********************

Interação lindíssima da poetisa que sempre me visita e deixa suas pérolas por aqui!... Obrigado, mais uma vez, Ângela!

O AMOR NÃO MORRE

Os versos teus recebo agradecida

Por tua dor eu também triste choro

Não foi possível deter minha partida

Que me dês teu perdão eu hoje imploro...

Paixão maior não houve em minha vida

E é neste amor que ainda eu me escoro

Amor maior, que foi minha guarida

E perder-te,também,triste deploro!...

Ainda estou co'a alma aprisionada

Presa a teu lado... Ainda abalada

Pela separação tão brusca que ocorreu...

Em minha campa deixa as tuas poesias

Elas me deram as maiores alegrias

Só eu parti! O amor não feneceu!...

31/07/2013

******************HLuna******************************

Interação sempre maravilhosa da minha querida amiga Hele Luna. Poetisa de versos encantadores. Obrigado, Helena por mais esta preciosidade.

ESPELHO

Meu peito, um abrigo de emoção,

que guarda o meu sonho mais querido,

não sabe que se trata de ilusão.

Sonhei...mas sonhei tanto iludido.

O sonho só faz mal ao coração,

agora eu choro arrependido.

Contemplo esta folha já caída.

A vejo como espelho, é minha vida.

abrçs.