Coitada da minha paz,
 foi roubada
 e ficou jogada
 lá para trás.
 
 
 É engraçado ver,
 que agora tanto faz,
 pois quem tirou a minha paz,
 ri e bota para correr.

 
 E agora, o que fazer?
 preciso é me benzer
 ou entrar em desespero.

 
 O meu amor foi pra valer,
 por isso não admito ser teu lazer,
 pois no amar sou 
Quero-quero!










 Quero-quero
Pássaro curioso, é sempre o primeiro a dar o alarme
quando algum intruso invade seus domí­nios.
É uma ave briguenta que provoca rixa com qualquer
outra espécie habitante da mesma campina, a entonação,
o grito dessa ave pode significar perigo. 
 
 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 03/08/2013
Código do texto: T4417251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.