A essência de viver...

Na alvura do meu amanhecer...

veste calada a madrugada...

e rompe em cada alvorecer

com a veste da minha alvorada...

Quão doce é minha alvorada...

quão doce é sua cantiga...

Que faz de mim raia perdida...

Que faz de mim cantilena ressacada...

Oh! Dor de mim, oh! Pedaço de mim...

Assume a minha alma e me faz tão sua...

leva a essência de mim...

Leva a minha alma tão nua

que se desprende da sua mais terna

e, você não conhece... é fraterna...!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 08/04/2007
Código do texto: T441789