O RENASCIMENTO

O RENASCIMENTO

Somos rosa colhida na força dos ventos,

Cujo frescor e cheiro, ficam no caminho...

Partimos tal nascemos e agora sozinhos,

Desvendamos a eternidade no momento...

Revemos em câmara lenta a nossa vida,

Aprendemos ao partir, o grande segredo...

Poderia ter vivido, não fizemos de medo...

E a essência do existir não foi percebida...

Lágrimas quentes nossa lápide, molham,

Após escorrer o rosto de quem amamos...

Já não fará diferença, para onde vamos...

As ordens divinas, lá do alto, nos olham,

Refazem na luz o caminho que andamos...

E pra cobrir as faltas,um dia retornamos...

__________________________________________

Réplica ao soneto NA HORA DO ADEUS,

Editado na sala da grande mestra

Ana Flor do Lácio:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4415479

____________________________________________