A MESSE
181.jpg
Na messe divina do Altíssimo
A mulher é a terra produtiva,
O homem é o dono da semente
E só Deus promove nossa vida.
 
É num ato de amor e carinho
Que o Altíssimo faz a semeadura,
Recolhendo a semente do homem
Semeia-a na mulher, sana e pura.
 
Na pureza da mulher, terra sagrada
Com amor, a semente Germina
É um mistério! Só Deus pra revelar,
 
Toda a vida só a Ele pertence
Nós somos apenas instrumentos
Para Deus poder de nós se utilizar.

3729969980_5c178353b6_z.jpg?zz=1
104785561.jpg

José Coelho
images?q=tbn:ANd9GcQ3peakiAbiFU7-6fLpU2Qdso3bCnZ8i5_-wZeTcpb72UV-7Q4xKA
images?q=tbn:ANd9GcQYZhqAQ4JJ9LIIRuqDKR2tTqplb0PEVYRt6wcNP6eT1JaCBsF65w
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 04/08/2013
Código do texto: T4419550
Classificação de conteúdo: seguro