O intelectual pós moderno

Quando eu fui apresentado

ao intelectual pós moderno

olhou para mim de lado

e debochou por não usar terno!

Ele citou Simone de Beauvoir

e alguns excertos de Sartre

naquele instante desejei não estar lá

se possível bem longe em Marte!

Quando eu fui apresentado

com toda a pompa e gala

ao intelectual pós moderno

disse-me que não lia autor não aclamado

e quando possível evitava-lhes até a fala

hoje deve fazer dissertações no inferno!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 04/08/2013
Código do texto: T4419632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.