Vou Te Amar Até O Fim!

Quero declamar agora mesmo

Com as palavras de Sabedoria.

Porque sabes o que declararei na hora

Mas transmitindo a Alegria.

Tu faz parte da minha vida

E que também está no meu coração.

Prometo-te que te amarei hoje

Demonstrando a minha Dedicação.

Tudo o que eu sei

É que compartilharei.

Os Sonhos mais Incríveis

E que jamais esquecerei.

Somente serás minha companheira

E que de mim não sairá perto.

Porque quero provar o quanto amo você

E que te amarei de coração aberto.

Seguirei os teus passos firmes

Onde quer que você vai.

O sentimento que eu tenho por Ti

É uma Palavra que de mim não sai.

Sabes que eu declamo ainda

E que És Importante Para Mim.

Com os meus versos, dizendo:

"Vou Te Amar Até O Fim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/08/2013
Código do texto: T4420313
Classificação de conteúdo: seguro