“Eu, perdido”

Hoje, me vi num ermo

Distante deste meu eu!

Vi-me num aeroporto,

Numa plataforma angelical.

Vi os anjos sobrevoar nas

Nuvens do me pensamento.

Senti meu passado presente,

Um chamado...

Na memória, as lembranças

Da minha infância, um desejo

De voar em regresso ao passado.

Um desejo já quase incontrolável

Arrebatando-me para o passado,

Para encontrar-me, comigo mesmo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 05/08/2013
Código do texto: T4420848
Classificação de conteúdo: seguro