Eu, eu mesmo e feliz

Fluindo pelos poros, a essência em mim

e se formam gotas, e que o papel lavra

um nome, fluxo e reflexo, sutil, e assim

abro o espaço... palavra... por palavra...

A pronunciar o amor, minha voz, aroma

de canção e silencio, céus, renascendo

da flor o pigmento, é a vida, que soma

momento a momento, o tempo... sendo...

Uni a mim para poder ter sentido um dia

e vejo iluminar-se meus olhos de alegria

ontem, hoje, adiante... plena aceitação.

A primeira lição, esta de me reconhecer

é nítida a certeza, do que eu busco ser

e tudo que preciso.. eu carrego na mão...

"PARA VIAJAR BASTA EXISTIR" (Fernando Pessoa)

Como para tantas manifestações...

Viver é uma oportunidade, que nos ensina

a plantar e a colher, que nos educa

ao ofício de partilhar, que nos revela

experiências, estas que nos inspira desejo,

compreensão, que nos oferece amor

e dedicação...

Meu carinho amigos, estou de volta

feliz e inspirado!!!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/08/2013
Código do texto: T4420873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.