Heróis invisíveis

O que movimenta o mundo que você vê

é composto por heróis anônimos e invisíveis

que as cidades preferem não reconhecer

mas que são eles todos imprescindíveis!

Estão entre eles e elas Auxiliares de Limpesa,

Catadores e Recicladores de papéis e papelão,

Porteiros, Porteiras, a Moça que serve á sua mesa,

Heróis e heroínas suportes de uma nação!

São estes os seres que vêem tudo

sem serem vistos ou reconhecidos,

Trabalhadores que reciclam um país,

Seres Humanos modelos para o mundo

que independente do que tenham sofrido

mantêm sempre o semblante de quem é feliz!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 08/08/2013
Código do texto: T4425839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.