Sou

Sou filho da terra e do céu companheiro

pequena semente, sou o vento e trovão

o canto das aves, sou sol, sou guerreiro

a água saudável, da natureza o coração.

Sonho e realidade, sou treva e o espaço

a estrada e o precipício, sou paz e a dor

presente iluminado, sou carinho e abraço

sou da poesia o verso, enigma, sou amor...

Sou setembro, primavera.. sou o destino

a energia, a coragem, o tempo, a vitória

cicatrizes do passado, no futuro, menino.

O conforto da saudade, a saúde, a glória

a felicidade destemida, sou anjo, e divino

o ponto, do começo e do fim.. da história...

UM BOM FINAL DE SEMANA!!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.