A VIDA VEIO A PARTIR DO CAOS

A prova da nossa limitação é que concebemos as coisas somente dentro do tempo e do espaço por elas ocupadas, (o que não acontece com Deus). Fora disto, o ser humano não enxerga “um palmo adiante do nariz”.

A VIDA VEIO A PARTIR DO CAOS

AYRES KOERIG

Sem astros e sem vida, a imensidão...

Só Deus e nada, nada mais havia...

Nem mesmo o Sol pra que se desse o dia;

Somente era isso em nossa concepção.

Nem posso imaginar como seria

E nem tampouco qual a duração...

Tudo parado numa escuridão...

Mas no infinito espaço, Deus vivia.

Pra que sua glória se fizesse jus,

Projeta um mundo cheio de esplendor.

Criou estrelas pra que houvesse luz

E a estrela SOL para luz e calor.

Então, frente a isto tudo nos conduz

Render-Vos graças: DEUS, NOSSO SENHOR!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426329
Classificação de conteúdo: seguro