Conversa Vazia

Conversa Vazia

(Soneto Gaita Galega)

Vocês não sabem o que é padecer…

De tal angústia no peito a agitar.

Vocês não sabem o que é tal sofrer,

E nem tão pouco o conseguem sarar!

Vocês não sabem sequer o que é ter…

Dentro de mim tanto sonho a bradar!

E nem tão pouco conhecem o erguer…

Da tal visão que não passa no olhar.

Pois se soubessem o que é tal verdade…

Não falariam de tal solução

Em miserável conversa vazia!

Mas sim teriam a boa hombridade,

De me afagar em gentil oração,

Palavra imensa que não me enfastia!

André Rodrigues 12/7/2013

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 09/08/2013
Código do texto: T4426488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.